Боль

Елена Зареева
Слезы льют по щекам, а в груди пустота,
Словно мне запустили большого крота,
И он вырыл нору, в моем сердце больном,
Не могу, не хочу больше думать о нем!!!

Он запачкал меня, растоптал, уничтожил,
Эта жуткая боль ни на что не похожа,
Проклинаю его, я поверила в ложь,
Потеряла себя и уже не вернешь,

Это глупо, я знаю, сама виновата,
Что открылась. И тут же приходит расплата,
За то, что хотела  быть с ним и любить,
За то, что хотела чувствовать, жить!!!

Как положено всем, хорошо и счастливо,
Только вышло неважно, а в целом паршиво!!!
И теперь перед пропастью боли стою,
У разбитой мечты, я почти на краю...

Я представить себе не могла, что бывает,
Когда сердце живое твое вырывают,
Как ни в чем не бывало, живут эти люди,
Но когда – нибудь с ними такое же будет!!!!
                2011г.