Свобода одиночества

Нина Татаренко
Свобода одиночеством вернулась,
Теперь живу я без тебя.
Змея клубком на сердце обернулась-
Страдаю, мучаясь любя.

Холодный разум отступает,
Безумство делает глоток,
Когда на сердце засыхает
Любви проросший лепесток.

Как глупо все же мы расстались-
Ведь время наше не пришло.
Вернись, забудь.От грусти задыхаюсь.
На небе ярком солнце наше не взошло.