Бал-Маскарад

Зеленая Белочка
Шуршание красивых оберток
Тщеславный пронзительный взгляд
Так тщательно мы выбирали
Свой образ на бал маскарад.
Поверхностью теней безликих
Был создан набор пышных фраз
Под пеплом из чувств всех убитых
Решение приняли за нас.
Мы кружимся в танце как тени
Бросая без смысла: «Люблю»
От правды идем до измены
Не зная что значит – «живу».
Пустоту черной краской наполнив
Убеждая себя: «Я Король»
Словно доблесть грязью рисуем
Выводя из себя полный ноль.