Волшебный сон

Нина Татаренко
Снится мне море и волны прибрежные,
Плещемся в них мы как дети с тобой.
Волны ласкают нас нежные, нежные,
Чайки воркуют, зовут за собой.

Мы окунемся в мир их таинственный-
Где только злагода, мир и покой.
Шепчешь слова о любви мой единственный,
Я хочу в этот мир поселится с тобой.

как не хочу без тебя просыпаться,
Думать о том, что в далекой стране,
Можешь во сне не меня ты касаться,
И просыпаться с думами не обо мне.

Но просыпаюсь с восходом лазурным,
Ты мне звонишь:"Bahebak" говоришь.
Верю признаньям, молитвам безумным,
Верю все сбудется- ты прилетишь.