не готова

Зеленая Белочка
Ощущение жар по коже
Мелькают псевдо-воспоминанье 
Сердце тихо бьется
Пытаясь гнать отчаянье.
Как слабость в упоение
Расставлены капканы
Безликое сознание
Фальшивостью награды
Мечутся закаты
А время все уходит
Рассветы как преграды
Так жизнь в себе растопит.
Навязчивая скука
Придушенная дерзость
Так тошно… одиноко…
Внутри все серым, мерзость!
Осколки разочарований
Раскиданы по всюду
Протягиваю руки
Впиваются лишь в кожу.
Задерживаю вдох я
До онемения пальцев
Но все же не готова
Навек с миром расстаться.