to hug to cuddle

Эля Виндлесс
"заключить в объятия" и "обнять" - не одно и то же
"обнимаемся" каждодневно, неважноскемно
"заключаться" же хочется редко, но чтоб до дрожи
чтобы чувствовать каждый нерв под покровом кожи
становясь как бы полуспасённым и полупленным.