С Наступающим!!!

Елена Зареева
Наступает год дракона,
Будет всем зеленый свет
Я желаю вам законно
Достигать своих побед
Новый год пусть много счастья
Всем с собою принесет,
А проблемы и ненастье
Заберет с собою кот,
Много радости и смеха,
Всем за праздничным столом
И Удачи!!!! И Успеха!!!
Круглый год, ну а потом
Исполнения желаний
Ну, смотря, кто хочет что,
Получить побольше знаний.
Иль зарплату в тысяч сто,
Красоты, здоровья, воли,
Сил, терпения всегда
Никакой душевной боли
Ни за что и никогда!!!
Пусть дракон над всем сияет
Фейерверками огней,
И в году преобладает
Миллиард прекрасных дней!!!!

Декабрь 2011 г.