Я рождена!

Вера Вакулова Васильевна
 
        Я РОЖДЕНА. В.В.ВАКУЛОВА

Я рождена, чтоб видеть этот мир
и синевы простор.
Я рождена, чтоб видеть этот мир
и жизни вздор.
Я рождена, чтобы любить
и чтобы обожать.
Я рождена, чтобы любимой быть
и род свой продолжать.
Я рождена, чтоб возводить
и подводить итог.
Я рождена, чтобы творить.
Я сама себе Бог!