Печать свободы...

Бесто
Я никогда
  Не был замечен
И никуда ни с кем
  Не ходил,
Печатью свободы
  Отмечен -
Очень долго на неё я
  Копил!
За рублём никогда я
  Не гнался,
А чего -
  Всё-равно не догнать!
Хоть и не тратить
  Старался,
Но - не умею я
  Брать!
Ума не нажил
  Большого,
Но и что есть -
  Не отнять!
И довольно мне -
  Не хочу я другого,
Вот такой я и мне -
  Наплевать!...
На челе - свободы
  Печать,
На щеках -
  Задорный румянец,
Могу всё бескорыстно
  Отдать...
Господа!Я -
  Голодранец!!!
И теперь уж точно -
  Ничего не хочу!
Чего уж боле
  Хотеть?
Свободен и дорогой
  Своею иду,
Сколько хочу могу
  Песни весёлые петь!!!!