Крепитесь люди, и не отпускайте рук...

Наиля Зиганшина
Бывает жизнь тяжелой , не простой,
И неприятности тянутся и ждут,
Когда ты повернешься к ним спиной,
Они к тебе гурьбою все придут!

Но это жизнь такая посмотри!
Чем легче ты относишься к проблемам,
Тем легче будет тебе вперед идти,
Встречая день , навстречу переменам!

А жизнь она и есть такая , из проблем,
Барьеров, взлетов и падений…
Жизнь как урок без «школьных перемен»,
Лишь будет опыт и характера укрепления.

Вот посылает жизнь тебе урок,
Задачи ставит , коли не осилишь,
Здесь,  как и в школе,  «домашку» задают,
И смотрят как повтор  проблемы, ты решаешь.

Крепитесь люди , и не отпускайте рук,
Какой тяжелой жизнь бы не была и будет,
Решайте все проблемы и без душевных мук,
Ведь от решений правильных и счастье к вам прибудет.

15.12.2011г.

Фотография из простора Интернета.