солнце встало

Александр Котоманов
Я пришел к тебе с приветом!
Рассказать что солнце встало!    
Приласкаю,-жду ответа,
и не только солнце встало!       


Я пришел,ведь я с "приветом",
держу розы в кулаки,
говорю что солнце встало,
или мы не мужики!