Молитва о детях

Лилия Долма
Храни,Господи,детей,храни,Господи!
Пусть все беды разлетятся белой россыпью.
Знать бы что там впереди,
Ты от них не отойди.
Храни,Господи,детей,храни,Господи!

Осеню я их крестом,
Как сейчас,да и потом.
Чтоб преграды на пути
Могли смело обойти.
Храни,Господи,детей,храни,Господи!

Руки Бога охранят.
И детей благословят.
Озарят их ярким светом
Защитят их в мире этом.
Храни,Господи,детей,храни,Господи!!!
                2004г.