Друга предательство...

Серега Неловко
Друга предательство...
Что может быть страшнее...
Когда в лицо улыбка,
А в спину острый нож,
Когда его-твои,
Не трогают ошибки,
Когда плеча его,
Ты рядом не найдешь...

Смахнешь слезу рукой,
И крепко стиснешь зубы,
Боль ты свою в кулак,
Запрячешь и уйдешь,
Неправда,что тому,
Все безразлично будет,
Кто дружбу-как святыню,
В своих руках пронес...

Нес с ним,как носят руки,
Тяжелой жизни,грузы,
Но чистота той дружбы,
Вдруг стала тяжелей,
И он ушел,и плюнул,
Чтоб не устали руки,
От ноши чтоб не взялись,
Гирляндой мозолей...

Друга предательство...
Что может стать в сравненье,
Каким бальзамом рану,
Залить,чтоб все прошло,
Но знаешь наперед,
Что боль этих страданий,
Не заживет на сердце,
Пока сам не умрешь...