Ну почему же так бывает

Сергей Оленин Викторович
Ну почему же так бывает?Как только выборы в стране,Про нас верхушки вспоминают,Отдай свой голос только мне.
Дороги в городе исправим,Построим детские сады,Квартиры людям предоставим,Лишь верный выбор сделай ты.
Другой твердит,в который раз,Добавим к пенсии прилично,Ты только голосуй за нас,Тогда и будешь жить отлично.
И так всегда,кто рвётся к власти,Готов в три короба наврать,Я победил,какое счастье,А дальше мне-на всех плевать!!!