Грустно

Михал Ресторски
Просто грустно.
Не скучно и не пусто.
И еды не хочется вкусной
и общений веселых.
Просто грустно и всё.
И мелодию
 снова
включаешь знакомую,
и по клаве стучишь.
И безоговорочно
капитулируешь.
Просто молчишь.
Лежишь и мечтаешь
о чашке чая.
И ленишься подняться.
и слушаешь грустную песню,
виртуально затертую
до дыр репитами.
И кровать скрепит.
Не от движений,
а скорее от старости.
И в такт усталости
закрываешь глаза.
И без сна засыпаешь.
Немного грустным.
Но не скучным и не пустым.
И не голодным,
и не злым.