спрос

Чеширский Кош
Спрос – это любовь. – Я люблю кофе; -А я люблю своего мужа.
Спрос – это зависимость: количества покупок от цены; от героина или экстази. Спрос чего? Или, точнее, с чего?
Спрос с небес. Улетим на ракете приручать галактики и звезды, посадим Бога на поводок.  Элен, я люблю тебя. Что еще нужно нам, людям будущего и настоящего? Идем с тобой по аллейкам, твоя рука в моей, я дарю тебе эту планету, этот мир, бери, забирай все; иногда поздно вечером, когда ты далеко, я пишу про тебя книги и картины, посыпая их звездной пылью. Ты ведь знаешь, я так люблю тебя, Элен. И я так люблю кофе. Ты ведь прекрасно понимаешь, любовь – это зависимость. От тебя и кофе. Это спрос, Элен, это всего лишь спрос.