Приговор

Павел Еготинцев
Я зуб приговорил к расстрелу!
Какой он, всё- таки, свинья:
Болеть - болей, но знай же меру!
Из-за него не сплю и Я!!!

Пойду к "рвачу"! И бесполезно
Внимать ко мне и сеять грусть!
Сегодня! Завтра же! Железно!
Если, того... Не застрелюсь.