Худшее увяжется в снопы

Коне Владислав
Встречи — в прошлом,
расставанья — в будущем.
Гнутся луны в жёлтые серпы.
О хорошем 
думается лучше,
худшее — увяжется в снопы.

Пани,
посмотри как пляшет увалень,
ты в его глазах царица снов.
Позабудь артрит,
и пачку курева
предложи с улыбкою,
без слов 

Взгляд шалит,
вино во мне куражится.
О серьёзном думать нет причуд.
Сколько шли
дожди!
Вся пыль уляжется,
над судьбой ещё похохочу.