Перманентом усталых слов

Зеленая Белочка
Перманентом усталых слов
Прозвучит песнь души моей
Из тех мыслей, как бы оков
Сдавит сердце в кровь, больней.
В глубине как тоска – приют
Слезы падают – соль… вода…
Там меня никогда не найдут
Где я буду всегда одна.
Как на финише сдать назад
Слава, почести мне не нужны
Будто весело - так сказать
Только знаешь: обречены.
Вспоминаю любовь как ртуть
Что не сжать в руке своей
Лишь держать приоткрыв ладонь
С каждым вдохом дыша нежней.
По разбитым частям создать
Новый мир! Чувства и мечты
Свою сущность, себя открыть
Возродить вечность красоты.
Вырастить крылья как у птиц
И взлететь выше облаков ,
Не жалеть вырванных страниц,
Жить в реальности сладких снов.