Лучше любить вбред

Игаль Клебанский
Лучше любить вбред,
И разлюбить в раз!
Я потушу свет,
Не открывай  глаз.
 
Молча мне в ноги брось
Слова, что хочешь сказать.   
Пусть полежат врозь...
Я буду их целовать.
 
Я соберу их так,               
Как сам того захочу...         
Я мастер таких атак,         
Я не всегда молчу.
 
В комнате за окном.
Молча стоит ночь.
Ждёт меня, где темно,
А я от всего - прочь.
 
Хочешь?! – зажги свет,
Или открой глаза.
Меня уже здесь нет...
Я тебе всё сказал.
 
12.05.2008