Дай покурить

Оксана Чехалина
Дай покурить. Ах не курю? Забыла,
Да все равно, мне скверно на душе,
Холодный взгляд, да нет , я не остыла.
Позволь мне этот же вопрос задать тебе???

Прикрой окно, не май, зима все же.
И прекрати курить, уже дышать нечем.
Ах да, я ведь курю тоже,
Зачем вот только? странно, что за вечер?

И почему бы не уйти просто?
Вон из машины и на сердце бронь?
Но держит взгляд до боли несерьезный,
Сжимает крепко грубая ладонь.

Дурацкий нас тобой связал случай,
Сдержала слезы, затряслись губы,
Какая сволочь, а для меня лучший,
Наверно хватит быть такой глупой.