na prochnost

Аж Дышу Тихо
руки просятся строчить тебе длинные смс,
а потом, по прежнему, на экране
всё за ненужностью стерто.
я о тебе свои мысли перебираю который день...
скажи, это так ты испытываешь меня на прочность?