Похмельный бред

Иван Александрович Солопчук
Ты к этому стремился много лет-
Познать Оскал Веков.
Ты, - тленный человек.
Гордынею своей томим,
Ты думал, что ты бог.
Нет, друг мой, мим.
Ты в магии искал исчадье Ада.
И рвал на части собственную душу.
Вот эту часть – Христу.
Вот эту – Сатане.
Вот тот огузок – Бруту.
Но, не бывает расчлененных душ.
Как не бывает сладкого похмелья…
Я вдруг проснулся «занырнул» под душ -
«Болел» после вчерашнего веселья