Быть с тобою

Жанна Безценная
Ветер, волосы иве целуя, на миг замирает,
Речка волнами берег любимый ласкает…
Стонет сердце, тоскуя, и ночью к Тебе улетает!
Хоть во сне быть с Тобою, мой ангел, мечтает...