***

Андрей Дроздов-Березинский
    Интересное имя, Валерия…
У компьютера снова сижу.
Этим именем, словно болею я,
В монитор, я, с тоскою гляжу.

    Ее фото обворожительны,
Переписку с надеждой веду.
Но беседы считает – сомнительны.
С незнакомым она на чеку.

    Говорю ей слова очень нежные.
Зацелуй, замани меня в плен.
Все гляжусь в мое зеркало нежное,
Но не жду ничего я взамен.

    Мои чувства, очень серьезные,
Но отказ получаю в лицо.
Не слагать стихов в ночи звездные,
Погашу в душе я огонь…



     16. 12. 2011 г.
     22:07 Мск.