Ты мой рай, куда мне ходу нет 16. 12. 2011

Василий Сидоренко
Меня в раю давно уже не ждут.
В тебе замену небесам нашел я!
Ты мой рай и ангелы меня зовут!
Поют о том что скажешь ты- твоя...
И вот я умер, ты меня убила...
И вот к тебе моя душа летит.
Но двери рая заперты,назад-уже могила...
Любовь моя меж двух миров висит...
И что мне делать, ждать пока заметишь?
Как на коленях с криками прошу принять!
Прогнав надежду, понял что не встретишь...
Но я с колен себя уж не смогу поднять...