Судьба

Елена Зареева
Судьба порой приносит, нам разные сюрпризы,
Хорошие, плохие не важно, все равно,
Ведь наша жизнь не может, все выполнить капризы,
И многому порой, не сбыться суждено,

Не стоит огорчаться, коря себя напрасно,
Пусть все идет своим, законным чередом,
Поверить только стоит, что все не так ужасно,
И огорченья блики, смахнуть с лица потом,

Пусть кто-то скажет рядом, что вот, ушло везение,
Не верь!!!Никто не знает, что ждет там впереди,
Надейся на удачу, и в этом есть спасение,
Но только не сдавайся, и вперед иди!

Каких бы испытаний, судьба не посылала,
Не думай, что все кем-то, уже предрешено,
Лишь нужно чтоб в душе, надежда оставалась,
И будет так как хочешь - иначе не дано!