Утешение

Александр Уником
Моя буйная душа не ведает покоя.
Мечется то туда то сюда.
И может кем-то я не буду понят.
Я привык быть одиноким,господа.
Я часто забываю про веселье,
Наполняя бокалы грустью.
Меня не редко мучают сомнения.
И если я постучусь,то врядли
           кто-то меня впустит.
Моя душа-это то место,куда я
      прячусь,когда мне плохо.
Как же жить,когда проще просто
           здохнуть?
Не зная мук и не ведая страданий.
И вообще,есть ли польза от моих
             скитаний?
Мы эгоисты.Каждый из нас предавал,
Чашу грехов пополняя.
Я долго думал над всем,я долго ждал.
Пришёл час.Я ваши круги покидаю.
Ведь я хочу стать другим.
А значит отречение.
В океане среди сотен льдин
Я наконец-то нашёл утешение.