Мужчине

Анна Зайцева 5
Ваша осанка, стать и рост,
Всех женщин с высока прельщает,
А ум ваш острый затмевает,
Ученые умы творцов.
Вы так ловки, вы проницательны,
И видите  подвох  чужой  вдали,
И право, как вы занимательны,
И видите  чужие души изнутри,
Как рысь ловки, и так же быстры,
В работе- логик,  с друзьями-экстраверт,
Они для вас на многое готовы,
Пределов вашей щедрости же нет.
За вами женщины ведут охоту,
Но вы же  выбираете свое.
Как Лев  спешите на подмогу,
Окутывая путами ее.
Вы обольстительны –прекрасны,
Улыбка- яд,а взгляд орла,
И женщина  бессильна , в той игре опасной,
Для  Вас она- вверх страсти,божества.