я прекращаю...

Ана Вселенная
Я прекращаю поиски… я ухожу с пути...
Пути блуждания, пути непонимания…
Искал семью. Но что сумел найти?
Только призрение, принятие, признание!
Огорождаясь кирпичом родства
Настроил горы я, настроил баррикады,
А между тем суть истины проста:
Мы Всё – Семья! Мы в Каждом Есть Семья!
Как сохранить то, что сумел понять?
Как правильно дышать, для созерцания?
Откроет правила желавший для себя
Мудры как Мир, хрупки как Мироздание…
Отец Един! Ищет его душа..
Капай до крови, до семи мозолей!
Познаешь тройку ты в рожденье вещества
Заветы и законы.. с ними Волю!