Прошлогодний снег

Лана Самсонычева
Ты прошлогодним снегом стал,
Что на мои ресницы падал.
Морозом губы обжигал,
Холодным был ты снегопадом.

Ты закружил меня как вьюга,
Запорошил меня собой.
Нам было вместе очень трудно
Чтобы прожить одной судьбой.

Твои слова как белые снежинки,
Красивые, но быстро тают.
А в сердце растворились льдинки,
Не мало судьб они сломают.

Теперь ты в прошлом для меня
Со мной любимый человек,
А кем считаю я тебя?
Да просто, прошлогодний снег...

(2010 год)