Ночь. Зима. Огни

Горжевская Наталья
Ночь. Зима. Огни.
Всю ночь
      Молчание храни.

Уходи
   Прочь,
      Уходи!

Как и тогда точь-в-точь. Одна. Одни.
Святая дочь
        Облегченно выдохни.

Не буди
      Боль,
         Не буди!