Охладела любовь

Тарасикова Наталья
Охладела любовь,
Ветер сердце унёс
Неподвижны глаза
В мыслях тайны от грёз.

Печальна душа,
Снег искрится кругом,
Белоснежная даль,
Жизнь идёт кувырком.

Дыханье замерло
Трескучий мороз,
На ресницах снежинки,
Тают капелькой слёз.

Может крылья расправить,
Взлететь в небеса,
И найти искру счастья,
Чтоб блестели глаза.