Утро в полях

Кот Котофеич
Как же больно бьет материя
Открывая душу сомнению
У событий своя бухгалтерия
Впрягайся в сани, не разводи богадельню

Учись стоять до последнего
К бесу внешнее, цени внутреннее
Хочешь яркого солнца летнего
Поднимайся с утра на заутреннюю