Что означает ждать?

Анастасия Сольская
Ещё один день без тебя,
Ещё один день прошел в пустую.
Не знаю я куда себя девать,
Слезы, боль, истерика,
Ни кому их не понять,
Ведь только девушке солдата
Понять, что означает ждать!!!