Начало

Карпова Ольга Просто Богиня
Первая встреча. Двое чужих.
Связаны только мгновеньем.
Я замечаю в глазах голубых
Своё отраженье.

«Нас» ещё нет. Есть «он» и «она».
Просто улыбки и взгляды.
Но наши княжеские имена
Уже стоят рядом.