Этой ночью...

Юлия Абакумова
Этой ночью было особенно холодно
потому ли, что не было в небе звезд?
Я шаталась зачем-то по мрачному городу.
почему, почему ты меня за собой не увез?

Было пусто и даже /немножечко/ страшно
было больно и так далеко еще до утра.
Почему, почему ты со мной не рядом?
Не хочу я верить твоим нелепым словам...

Я хочу обнимать тебя...знаешь, правда?
Хочу верить тому, что вижу в твоих глазах
Хочу знать, что еще непременно наступит "завтра"
и твои губы будут еще на моих губах...

И проснемся вместе, и даже - рядышком
и не будет такой одинокой, промозглой зимы.
все наладится, может быть, все наладится?
и не будет этой давящей, жалящей тишины...

Этой ночью было особенно холодно
Я бродила по ней...зачем? от кого? куда?
И звонить, увы, не было никакого повода.
Мне хотелось бы думать, что я /хоть немного/ тебе нужна...