Бескомпромиссные строки душевнобольного

Ваня Старостенко
Полетим на небеса
Обожжёмся солнцем ясным
Коль происходят чудеса
Всё вокруг кажется ужасным

Расширение сознания требует немалых усилий
Первозданные психологические барьеры надо разрушать
К чёрту всё мирское насилие
Ужас всего садизма необходимо уничтожать

Тёмная тьма затмевает необузданную тьму
Но свет проникает через оконную раму
Полнейшая чушь не постижима уму
Затмить нужно душевные раны

Но ведь логически всё объяснимо