Я не люблю, когда мне лезут в душу...

Тамара Ненчина
                "Я не люблю, когда мне
                лезут в душу, тем
                более, когда в нее..."
                Владимир Высоцкий.

               

Я тоже не люблю и не любила
И никогда не лезла я к другим.
Судьба по кругу иногда водила,
Нередко воздвигая на ОЛИМП.

Я никогда не шла вперед по трупам
И не толкала в жизни никого...
И материнская надежная наука:
"ЛЮБИТЬ ЛЮДЕЙ" - нет лучше ничего.
               
Когда людей не любишь - не подняться.
И не взлететь, и не "козырнуть".
И коль тебя всерьез не любят люди,
Ты тоже НОЛЬ - и в этом жизни суть.

12.09.2010. 01:00.