Шоколадный коктейль

Валерий Старз
Закрою пальцами глаза.
(Бокал с коричневым напитком).
Тебя минует пусть гроза
Из глаз моих. В потоке жидком

Стремится шоколадный вкус
По трубке вверх и охлаждает
Пожар моих ранимых чувств
Души в запутанном портале.

   Живи пока в своём незнанье,
   Что взгляд бывает как метель.
   Моё сейчас одно желанье -
   Допить коричневый коктейль.



На фото модель Марина Караханьянц (г.Ростов-на-Дону)