Вороньё - налетело...

Михаил Хмельницкий
Вороньё налетело - разорвали страну,
Всё былое величье, растворилось в дыму,
Негодяи сумели, покомандовать всласть,
Народ, для них средство, к намеченной цели,
А цель, лишь одна - безраздельная власть!

И что в результате, имеем взамен,
Россия давно, уже ждёт перемен,
Так, кто - то же должен, ответственным быть,
Людей успокоить, страну - сохранить....
                *   *   *
Родина - моя! Как, в бездну не слететь,
Стоя на коленях перед ямой?
Сколько же ещё, сможешь ты терпеть?
Сколько ты ещё, сможешь быть - упрямой?
           2001 г.