Для И. В

Соня Бренди
Ты постоянно разъезжаешь в города,
Работа, мол, и все такое прочее,
А я, если б не дочь, всегда одна,
И мыслями - как ты там, заморочена.
Так много лет прошло меж нас двоих,
Так много прожито, так многое не сказано,
Но наш тайфун меж нами не утих,
Ведь мы с тобой одной веревкой связаны.
Мне хочется кричать, как я люблю!
Что мне с тобой легко до безобразия...
И пусть тебя стихом боготворю,
А ты меня в своих чУдных фантазиях.