стала бы

Ева Эл
фортепьяно я стала бы по одной причине-
чтобы руки твои прикасались ко мне ежедневно.
чтобы дома все потеряли вновь свою крышу-
говорили о тебе беспробудно и несравненно.

чтобы ты был теплее,чем все июли и маи,
жарче солнца на пляже в разгар загорелого лета,
чтобы все о нас с тобой говорили,писали,читали
про тебя,про меня,про то,или даже про это...

ветром стала бы я по причине-
чтоб касаться твоих нежных губ,
расплываясь в глубокой пучине
я влюбленный изученный труп.

солнцем стала бы я по причине-
чтобы греть тебя и провожать.
я хочу кувыркаться в пустыне
и в троллейбусе утром мечтать.