С Новым Годом

Александр Королёв 3
Наверно если б детская  душа
Пред Новым Годом мир бы  наряжала
То мы бы восхитились чуть дыша
На то - как всё прекрасно вокруг стало

Запели песню - воздушную как вздох
Её послушать - и ты утратишь тело
Подняться в сказку точно б каждый смог
Что рядом - у Небесного Предела

Красивые подарки всем дарить
Тепло из сердца  - озером лазурным
И станет сразу так приятно жить
Ведь редко будет кто то  хмурым

Осталось - посмотри - совсем немного
В Москве куранты стукнут в одночасье
Оно собралось вышло уж в дорогу
И посетит вас в этот год конечно Счастье