Цена не важна

Зу Амэ
Скучаю, вечер мал для жизни,
Бывает многое пройдёт.
Не замечая мной всей боли,
Вперед, мне нужно лишь вперед.
Стоять, бежать, стоять, не падать,
Коль этот путь, то лишь вот так.
А если вдруг захочется мне плакать?
Той слабости не должен видеть враг.
Вперед, к идеи и за мыслью,
Вперед за крайнею мечтой.
Пульс рвёт на части моё сердце,
Но лишь такой, достигну я всего, ценой.