Приходи на меня посмотреть!

Наталия Гордецова
Приходи на  меня посмотреть!
Я такая же.  Я все забыла…
Закружила забот круговерть,
И тебя рядом вовсе не было…

Приходи, чтоб сравнить меня с той,
Что тебя так легко поменяла
На желанье смешаться с толпой.
Я тебя до сих пор вспоминала…

Принимай решение, и будь
Или не будь в моей жизни.
Я одна проживу как-нибудь.
И умру, если вдруг стану лишней.