***

Додик Скапунков
Тихо рыдая ты куришь взатяг
Дамские "ким" папиросы.
Если б я не был послдений тюфяк,
Встал бы и задал бы вопросы:

Что же красавица курит одна,
Что же нет спутника рядом?
Только скажу, а в ответ тишина,
Лишь угнетенная взглядом.

Может, я мог бы вас чем угостить:
Пиво, вино или тоник?
Ты же продолжишь глазами сверлить
Маленький глянцевый столик.

С алых очей заискрится слеза,
Ты меня схватишь за плечи,
Я тебе плачущей вытру глаза,
В этот декабрьский вечер.

Мы проведем эту страстную ночь
В криках, порыве и страсти.
Ну а на утро расстанемся прочь -
Сгинет минутное счастье.

Свесивши ноги в парадных туфлях,
Трогая дланью засосы.
Тихо рыдая ты куришь взатяг
Дамские "ким" папиросы...