Nogaret

Ваня Старостенко
Обременёный светом разума, измученный муками совести, неизличимый, наивно-устрашающий, угрюмо-весёлый
Бред сумасшедшего звучит как правда. Но это и таит в себе нечто обоснованное и логичное.
к слову сказать, это лишь вопрос времени, обречённый на провал.
Личностная неприязнь слишком далеко зашла. Но объяснимые логикой события не имеют место в мире.
Но где? Где?