Спать донельзя

Маргарита Блум
Спать донельзя нельзя
Без мужчины как без очков
Это очень капризно храня
Избавляет тебя от оков

Это зверски тебя убивает
Это очень волнует кровь
Это очень сильно напоминает
Любовь