Нерасто

Ваня Старостенко
Годы летят со скоростью падающего мозга
Убийтсвенно-весёлые деяния затмеваются гнилью
В жизни нет ничего из обычного лоска
Она лишь становится былью

Летящие посреди огромных слонов
Безумцы вырывают последние части головы
Всё понятно без слов
Если только не курнуть травы

Пыль внутри выжигает сомнения
Затмевает всё, кроме ужаса